社長挨拶

食肉センター隣接の利を活かして、産地から集まる牛肉を鮮度バツグンの製品として、日本全国に販売させて頂くというのが我が社のモットーでございます。衛生管理の行き届いた工場で、安心、安全な国産牛肉を、産地から最短距離でみなさまの食卓へ、年間約6,000頭の牛肉を加工、販売させて頂いております。

国産志向のニーズが高い昨今、新鮮でより良い製品作りを目標に、社員一同、一丸となって取り組んで参ります。

16歳の時からこの業界に入り、牛肉一筋で今日まで頑張って参りました。

独立をして40年を迎え、心新たに誠心誠意、謙虚な気持ちで商売に励んで参りたいと思う所存にございます。

 

(株)肉の三喜屋 代表取締役 篠田義雄

お問い合わせはこちら