沿革
昭和52年2月 | 東京都中野区にて牛肉卸を開業。 |
---|---|
昭和58年6月 | 練馬区に加工場を備えた三喜屋ビルを創設。 |
昭和62年2月 | 本社を同地に定め、資本金1,000万円にて、株式会社 肉の三喜屋を設立。 |
平成元年5月 | 東京食肉市場内の東京食肉買参事業協同組合に加盟。 |
平成4年7月 | 茨城県筑西市(当時下館市)にカット工場を新設。 |
平成7年6月 | 弊社社長(前会長)、東京食肉買参事業協同組合の理事に就任。 |
平成11年10月 | 事業拡大のため資本金を3,000万円に増資。 |
平成24年10月 | 本社を茨城工場に移転(統合)。 |
平成30年2月 | 篠田英雄社長就任。 |
令和3年2月 | 篠田義雄会長勇退。 |